четверг, 30 июня 2011 г.

Rosie Huntington-Whiteley


Профессия:Актриса
Дата рождения: 18 апреля, 1987
Возраст: 24
Место рождения: Англия
Рози Хантингтон-Уитли – английская модель, наиболее известная по сотрудничеству с всемирно известной компанией «Victoria's Secret», а также по роли возлюбленной главного героя в блокбастере «Трансформеры 3» (в предыдущих частях фильма эту роль исполняла Меган Фокс).
Хантингтон-Уитли родилась 18 апреля 1987 года в Плимуте, графство Девон, Англия, в семье инструктора по фитнессу Фионы и инспектора Чарльза Хантингтона-Уитли. У нее есть младшие брат и сестра – близнецы Тоби и Флоренс. Рози является праправнучкой знаменитого политика сэра Герберта Хантингтона-Уитли, прабабушка – родом из польско-еврейских эммигрантов. Образование Рози получала в колледже Тависток.
Рози Хантингтон-Уитли снималась во множестве рекламных роликов и для множества рекламных проспектов – ее можно увидеть в рекламе для таких компаний, как «Abercrombie & Fitch», «Burberry», «Bloomingdale's», «Clinique», «DKNY», «French Connection», «L.A.M.B.», «Pepe Jeans», «Shiatzy Chen», «Ralph Lauren» и другие. В 2008 году она заняла шестую строчку в списке «Самых модно одетых звезд» по версии журнала «Bazaar». В следующем году она была названа «Моделью года» и награждена премией «Elle Style Award».
В мае 2010 года было объявлено, что Рози Хантингтон-Уитли заменит актрису Меган Фокс в третьей части блокбастера «Трансформеры». Эта роль стала дебютом Рози на «большом» экране – до этогго она появилась на экране лишь в ТВ-шоу «Мода Victoria's Secret». 








Комментариев нет:

Отправить комментарий