вторник, 28 июня 2011 г.

Michelle Phan - Визажист от природы.

Мишель Фан, 23-летняя ученица школы искусств, является официальным художником «макияж- видео» Lancôme и самым популярным визажистом на канале YouTube. Видео Мишель просмотрены уже более 100 миллионов раз, и она имеет более чем 500000 подписчиков на ее блоге YouTube. Недавно она стала «гуру» номер один на YouTube.
Мишель родилась в штате Массачусетс, имеет вьетнамские корни. Мать путешествовала по Америке, была в Массачусетсе, Калифорнии и Флориде. Родители развелись, когда Мишель была ещё ребенком. Ее семья была бедна, но изобретательность и креативность присутствовала всегда.
Фан начала заниматься творчеством в возрасте 12 лет, сама обучилась рисованию акварелью и масляными красками. Первоначально Фан была заинтересована в продолжении карьеры в области дерматологии, но вместо этого продолжила изучать искусство в колледже. Она поступила в колледж «Ринглинг искусства и дизайна» на специальность «Иллюстрации». Строя свою карьеру в области искусства и красоты, Мишель также заинтересованна в игровой индустрии.
Сейчас Мишель увлекается визажем. Мишель начала создавать make-up на листках бумаги, но вскоре ей захотелось воплотить свои труды в реальность. Фан начала изучать азы профессиональной косметики, секреты визажа,что в дальнейшем стало ее хобби. Мишель самоучка-визажист, та, кто смогла превратить свое любимое хобби в нечто, вдохновляющее людей во всем мире. Ее первым видео-роликом стал "естественный Макияж -учебник", выложенный в сеть весной 2007 года на канале YouTube. С тех пор она разместила более чем 80 видео-роликов по обучению макияжу. Каждый из них снят и отредактирован Мишель с помощью камеры JVC и программы iMovie на MacBook Pro.
С 18 июля 2007, по февраль 2010, она выпустила 81 ролик, которые были просмотрены 119090450 раз.
Ее самые популярные видео "Lady Gaga - Poker Face Tutorial" просмотрели более 13000000 человек, наиболее популярные это - "Romantic Valentine" и "Соблазнительный вампир". В январе 2010 Мишель использовала специальные эффекты в ее видео «Lady Gaga - Bad Romance», которое оценили и профессиональные визажисты. Про учебники Мишель писали многие и она получила признание по всему миру.Мало по малу, Мишель получила признание в Саш, Европе, Азии, ее стал знать целый мир, девушки стали подражать ее стилю одежды и манере речи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий