среда, 29 июня 2011 г.

Megan Denise Fox

Меган Дениз Фокс
(Megan Denise Fox)


Прозвища:
Mega Fox, Foxy Megan
Дата рождения:
16 мая 1986
Место рождения:
Роквуд, США
Знак зодиака:
Телец
Профессия:
актриса, фотомодель
Рост:
1,68 м.
Вес:
52 кг. 
Детство:
Меган Фокс – уроженка городка Роквуд, штат Теннеси (США). Родилась актриса 16 мая 1986 года. Оказывается, в родословной у Меган есть индейские, французские, итальянские и даже ирландские корни. Еще в то время, когда ей едва исполнилось пять лет, девочка уже усиленно занималась музыкой и танцами (городской хор, а также детская школа драмы и танца). Наряду с этим, мисс Фокс была настоящей грозой Санкт-Петербурга, штат Флорида, куда она с семьей переехала в десятилетнем возрасте. Будучи толстушкой, девочка носила массивные ботинки, которые совсем не сочетались с ее любимой балетной пачкой. Таких в народе называют пацанками. Ведь Меган крала косметику в супермаркетах, слушала панк-рок и водилась только с мальчишками. В свои четырнадцать девчушка успела угнать автомобиль. Однако детали этого происшествия, к сожалению, неизвестны, как и результаты. Но именно благодаря настойчивости своих родителей, Меган Фокс стала той, которую знает сегодня весь мир. Будучи пятнадцатилетней девчонкой, Меган Дениз берет главный приз на «American Modeling and Talent Convention in Hilton Head». Это такое американское танцевальное шоу, которое проводилось в штате Южная Каролина. Однако в те же пятнадцать лет, девочка принимает волевое решение и устраивается работать … бананом! Она ходила по улицам в костюме банана и зазывала посетителей в кафе. Как только Меган получает первую зарплату, она оставляет отчий дом и едет покорять Голливуд.

Начало покорения Голливуда:

Однако Голливуд вовсе не ждал ее с распростертыми объятиями. Поэтому Меган пришлось приложить немало усилий, прежде чем попасть на экран. Она всегда верила, что благодаря своей настойчивости и целеустремленности сможет стать настоящей звездой. Начинала девушка с нескольких рекламных роликов. В том же пятнадцатилетнем возрасте, Меган Дениз дебютирует в киноленте «Солнечные каникулы». Первый блин вышел комом, и картина даже не попала на экраны кинотеатров, а сразу была выпущена на ДВД. Затем были роли в телесериалах. А на протяжении 2003-2004 годов получает в основном эпизодические роли. Так уж вышло, что в течение 2004 года Меган Фокс играет роли второго плана в фильмах, где роль «первой скрипки» была отдана неподражаемой Линдсей Лохан: «Звезда сцены», «Признание королевы драмы». В том же году девушка начинает сниматься в сериале «Надежда и Вера», в котором будет принимать участие на протяжении неполных трех лет. Финансовое положение становилась все более удручающим, и у Меган даже начали возникать мысли о возвращении во Флориду.

Расцвет карьеры:

2005-й год можно считать настоящим началом восхождения Меган Фокс на вершину славы. Девушка начинает сниматься в мужских журналах и наращивает свою известность день ото дня. В 2006-м году Меган Дениз входит в ТОП-100 «Самых сексуальных женщин» по версии журнала «FHM». В следующем году актриса уже возглавляла этот список по версии «FHM». А в 2008-м в той же номинации, но по версии уже другого мужского журнала – «MAXIM». Но не будем спешить, ведь в 2007-м году в жизни Меган Фокс происходит ключевое событие – ее замечает легендарный продюсер и режиссер Майкл Бэй (Перл-Харбор). Этому мастеру своего дела не занимать чутье на то, что будет в ближайшем будущем давать огромные кассовые сборы. И Майкл не ошибся. Кинокартина «Трансформеры» была признана одним из лучших фильмов 2007 года, а Меган Фокс стала ее жемчужиной! После этого, на волне ошеломляющего успеха, одна из самых сексуальных женщин планеты снимается в весьма успешных фильмах. Среди них: «Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть», «Шлюшка», «Трансформеры: месть падших» и «Тело Дженнифер». Сценарий последней картины был написан хорошей знакомой Меган Фокс, по имени Диабло Коди. Сценарий был написан именно под Меган Дениз, в чем сама автор и призналась. 2009-й год ознаменован для Меган Фокс еще одним титулом «Самая сексуальная актриса», теперь уже по версии журнала «Empire».

Светская и личная жизнь:

Как отмечают многие из окружения Меган Дениз Фокс, она настоящая стерва. Ей все равно, нравится она вам или нет, и будет упорно продолжать делать то, что посчитает нужным. По словам самой актрисы, она никогда не страдала комплексами и лишилась девственности еще в пятнадцать лет. Меган прямым текстом признала, что пробовала несколько видов наркотиков, однако они не пришлись ей по вкусу. Тем не менее, мисс Фокс активно борется за легализацию марихуаны. Свою сексуальную ориентацию она определяет как бисексуальную. У Меган была подружка стриптизерша, однако, чаще всего ее видят в обществе мужчин. Девушка обещает побить все рекорды Элизабет Тэйлор по количеству супругов и бойфрендов. Однако пока это всего лишь слова и парней у Меган было не так уж много. А главным среди всех является, безусловно, Брайан Остин Грин, блеснувший в сериале «Беверли Хиллз 90210». Правда после грандиозной популярности в сериале, Брайан медленно, но уверенно превратился в актера «второго эшелона». Разница в возрасте у Остина и Фокс составляет почти тринадцать лет, что не мешает им периодически сходиться и расходиться. У Меган даже есть татуировка с именем Брайан, однако нет достоверных фактов, что речь именно о мистере Остине. Хотя все говорит в пользу Брайана, особенно с учетом их помолвки летом 2008 года. 

Фильмография

Фильмография актрисы представлена в хронологическом порядке на убывание. Данная хроника содержит, как полнометражные фильмы с участием Меган Фокс, так и телевизионные сериалы - ранние работы актрисы.

2012: Друзья с детьми (Friends with Kids)
2012: Это сорок (This Is Forty)
2011: Пересечение (Crossing, The)
2010: Игры страсти (Passion Play)
2010: Джона Хекс (Jonah Hex)
2009: Тело Дженнифер (Jennifer's Body)
2009: Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)
2008: Шлюшка (Whore)
2008: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
2007: Трансформеры (Transformers)
2004: Преступление моды (Crimes of Fashion)

2004: Звезда сцены (Confessions of a Teenage Drama Queen)
2003-2006: Королева экрана (Hope & Faith), сериал
2003-2010: 2,5 человека (Two and a Half Men), сериал
2002-2006: За что тебя люблю (What I Like About You), сериал
2001: Солнечные каникулы (Holiday in the Sun)
1997-2009: Покемон (Pokemon), сериал

Комментариев нет:

Отправить комментарий