четверг, 30 июня 2011 г.

Модель Emily DiDonato


ИМЯ: Эмили ДиДонато
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Нью-Йорк
КАРЬЕРА: В 17 лет Эмили заметил менеджер модельного мгентства ReQuest, и с тех пор ее карьера стремительно пошла в гору. Первым появление Эмили на страницах глянцевого журнала стала фотосессия с фотографом Матиасом Врайенсом на 12 страницах для журнала «Glamour». Матиас тут же порекомендовал Эмили Marciano (Guess), и тот подписал с моделью контракт для кампании Guess Весна 2009.
КАРЬЕРА ФОТОМОДЕЛИ: Эмили уже успела поработать с такими легендарными фотографами, как Патрик Демаршелье, Артур Эльгорт, Норманн Жан Рой, Роберт Эрдман, и Вальтер Чин.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: На данный момент Эмили все также живет в окрестностях Нью-Йорка. В этом году ей предстоит окончить школу. Эмили - целеустремленная и решительная молодая девушка с сильным характером. Она всегда готова помогать людям. Мечта Эмили – основать всемирный фонд помощи женщинам, подвергшимся дискриминации.
МЭЙБЕЛЛИН НЬЮ-ЙОРК: Эмили очень рада сотрудничеству с Мэйбеллин Нью-Йорк. По ее словам, стать лицом марки Maybelline New York в таком юном возрасте - это большая честь. «Образ Мэйбеллин – это образ сильной, красивой и уверенной в себе женщины. Стать такой стремится каждая женщина, независимо от возраста и национальности»,- добавляет Эмили.
Дебют Эмили как модели Мэйбеллин Нью-Йорк состоялся этой осенью в долгожданной рекламной кампании новой помады Color Sensational.






Комментариев нет:

Отправить комментарий